Brochure du Nouveau Dacia Duster 2013

Brochure du Nouveau Dacia Duster 2016

Actualités et News sur Duster, Rss, Twitter Accessoires Dacia et Autres marques Les utilisateurs donnent leur avis sur le Dacia Duster. Qu'en pensez-vous ? Brochures officielles du Dacia Duster. Version Papier et version Web. Téléchargeable au format PDF Toutes les concessions Dacia de France, par département
Toutes les couleurs et les intérieurs du Dacia Duster : bleu minéral, brun acajou, gris basalte, gris platine, noir nacré, blanc glacier, bleu navy, sièges Track, sièges Krest, sièges Cuir Coût et fréquence d'entretien du 4x4 Dacia Duster. Contrat d'entretien Dacia Tous les équipements des finitions du Dacia Duster et leurs prix : Duster, Ambiance, Lauréate, Prestige Forum Dacia Duster : libre, non-officiel, auto-modération, soyez les bienvenus ! La garantie du Dacia Duster : 3 ans ou 100 000 kms et jusqu'à 5 ans !
Photos du Dacia Duster. Faites nous parvenir les vôtres ! Tous les prix du Dacia Duster, prix 1.6, prix bioéthanol, prix diesel, prix 4x2, prix 4x4, prix de toutes les finitions et selon motorisation Série Limitée : Dacia Duster Delsey Les fiches techniques des différentes versions de Duster : moteur, boîte de vitesse, direction, trains, pneus, freinage, performance, consommations, capacité, poids, dimensions, volume, prix Vidéos du Dacia Duster : boue, eau, neige, 4x4, franchissement, dérapage, tout-terrain, autoroute, en ville, compétition, rallye, et bien d'autres à venir !





Avis des utilisateurs

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Duster.
Ils ont été recueillis librement et reflétent l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur le Dacia Duster
(en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).

Note moyenne de 7.63 / 10 pour un total de 191 avis

Avis du 01/01/2018

Pseudo : sakazoulou
Motorisation : 1,5 dci
Finition : lauréate
voiture nerveuse mais SAV lamentable prennent les clients pour des co !!! acheté a 13500 km panne pendant 1 mois on ne trouve pas la panne ,expert de mon assurance résultat 3 injecteurs hs pompe HP HS distribution HS bravo les moteurs renault bravo dacia et ceux a 22500 km la réponse du garage vous avez roulé avec du mauvais gasoil !!!! sic grosse colère menace au directeur mauvaise pub sur le net faceboock plus UFC que choisir cela marche réparation gratuite en plus véhicule garantie un conseil MENACE TAPER DU POING EXPERT seule solution tout les garages nous prennent pour des cons

Avis du 31/08/2017

Pseudo : christian 33
Motorisation : 90 ch 1.5 dci diesel
Finition : prestige 2 année 2012
bonne voiture problème de clim qui envoie de l air chaud compresseur mort soit disant a 58000 sous garanti premium de 12 mois le garage me mène en bateau depuis 1 mois que doije faire

Avis du 03/09/2017

Pseudo : claude
Motorisation : 1.5 DCI duster 2012 85000 kms
Finition :
R-A-S aucun problème .pneus d'origine et toujours impeccable. pour rien au monde je quitterai cette voiture un vrai régal .

Avis du 27/07/2017

Pseudo : AP
Motorisation : touch
Finition :
Achete en juin 2017, je me retrouve avec une boite de vitesse à changer en aynt juste roule avec. 15 jours d immobilisation et la garantie constructeur Dacia ne prete pas de voiture. Resultat je suis à pied!!!!
2

Avis du 13/07/2017

Pseudo : MAMYHELENE
Motorisation : 125 TCE
Finition :
Bonjour, très satisfaite de mon duster à près de 70 000 kms en trois ans. comme beaucoup le signale le GPS est bien trop bas mais crue lire que le nouveau modèle sera mieux
par contre début d'année problème avec la consommation d'huile direction garage et il y a quinze jours bruit bizarre du moteur donc à nouveau garage pièce commandé pas arrivée et du coup je me pose la question dois je le garder
quelqu'un a t il eu le même problème ?
y a t il une possibilité d'extension de garantie au niveau de Dacia car il va avoir trois ans ?
sinon c'est une très bonne voiture
note 8 sur 10

Avis du 18/06/2017

Pseudo : PP
Motorisation : 1,5 DCI 90CV de 2013
Finition : PRESTIGE noire
51 000 kms avec pneus av et ar d'origine. Idem pour les plaquettes de freins. Conso G.O habituelle en usage mixte : 5 l/100, sur petites routes touristiques : 4,5 l/100, sur autoroutes : entre 6,5 en France et 7 l /100 sur les autoroutes " libres " allemandes à 160 km/h.
Pas de panne ni de dysfonctionnement. Confort plaisant sur autoroutes ( France, Bénélux, Allemagne, Pologne, Autriche, Italie ). Plus rustique sur départementales. Utilisation aisée en ville. Tès satisfait.

Avis du 24/04/2017

Pseudo : yelleda
Motorisation : 1500 dci 4x4
Finition : prestige
bonjour,
je suis étonné par les avis; confort, insonorisation, conso, tenue de route,exc..
je possède un duster depuis octobre 2016 avec 7200 km au compteur et je suis déçu grave de ce genre de véhicule et qui a dix ans de retard ,g déjà des soucis moteur et électronique.
question confort c abominable sur départementale vous prenez toutes les imperfections de la route, sur long trajet sa casse le dos, le moteur est bien présent dans l'habitacle,la conso près de 7 litres, tenue de route affreuse, le régime moteur très élevé a faible vitesse en somme un véhicule a éviter.
du côté sav c lamentable les raisons qu'ils avancent pour ne pas prendre en charge les réparations,c'est Renault g des mauvais souvenirs.

Avis du 24/04/2017

Pseudo : JJ
Motorisation : 1.5 dci 110cv
Finition : Prestige
Bonjour à tous,

J'ai reçu ma Duster en décembre 2015, et depuis 2 semaines (24500km au compteur) elle a malheureusement dû retourner au garage Renault.
Suite à un problème soudain du moteur en pleine autoroute, un bruit qui s'amplifiait au fil de la journée, je l'ai donc emmené directement chez Renault, diagnostic bruit/défaut moteur, et donc verdict, moteur à remplacer.
Cela fait 2 semaines aujourd'hui, le garage a commandé le moteur mais toujours pas de délai de livraison du moteur annoncé...
J'attends de voir.
Quelqu'un a-t-il eu le même problème ?

Pages 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

RAPPEL : Si vous voulez vous plaindre, racontez vos mésaventures ou posez des questions
Utilisez le FORUM sinon votre avis sera supprimé. Merci.

Votre Note

Avis* :

* Vous pouvez indiquer votre pseudo, votre motorisation, votre finition, votre ville/pays, la couleur de votre voiture, vos accessoires, depuis combien de temps vous l'avez...