Brochure du Nouveau Dacia Duster 2013

Brochure du Nouveau Dacia Duster 2016

Actualités et News sur Duster, Rss, Twitter Accessoires Dacia et Autres marques Les utilisateurs donnent leur avis sur le Dacia Duster. Qu'en pensez-vous ? Brochures officielles du Dacia Duster. Version Papier et version Web. Téléchargeable au format PDF Toutes les concessions Dacia de France, par département
Toutes les couleurs et les intérieurs du Dacia Duster : bleu minéral, brun acajou, gris basalte, gris platine, noir nacré, blanc glacier, bleu navy, sièges Track, sièges Krest, sièges Cuir Coût et fréquence d'entretien du 4x4 Dacia Duster. Contrat d'entretien Dacia Tous les équipements des finitions du Dacia Duster et leurs prix : Duster, Ambiance, Lauréate, Prestige Forum Dacia Duster : libre, non-officiel, auto-modération, soyez les bienvenus ! La garantie du Dacia Duster : 3 ans ou 100 000 kms et jusqu'à 5 ans !
Photos du Dacia Duster. Faites nous parvenir les vôtres ! Tous les prix du Dacia Duster, prix 1.6, prix bioéthanol, prix diesel, prix 4x2, prix 4x4, prix de toutes les finitions et selon motorisation Série Limitée : Dacia Duster Delsey Les fiches techniques des différentes versions de Duster : moteur, boîte de vitesse, direction, trains, pneus, freinage, performance, consommations, capacité, poids, dimensions, volume, prix Vidéos du Dacia Duster : boue, eau, neige, 4x4, franchissement, dérapage, tout-terrain, autoroute, en ville, compétition, rallye, et bien d'autres à venir !





Avis des utilisateurs

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Duster.
Ils ont été recueillis librement et reflétent l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur le Dacia Duster
(en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).

Note moyenne de 7.63 / 10 pour un total de 191 avis

Avis du 13/10/2012

Pseudo : jack houille
Motorisation : 110dci
Finition :
laureate 4x4 blanc 10/2011 avec esp ,radio,attelage,roue de secour;

dans l'ensemble content
mais:
problème de jauge (changer sous garantie)compteur effacé (17300km)
le reservoir ne fait pas 50l mais certain arrive a mettre 61l pour ma part j'ai deja mis 58l
probleme de bruit a l'avant a partir de 80km/h a l'acceleration :verdict sorti differentiel gauche transmission
reparé sous garantie(3000km+17300km)
depuis plus de problème conso 6,4L mais le vehicule a été ploqué 4 semaines en un an

Avis du 25/09/2012

Pseudo : Guardian
Motorisation : 1.5l 110, 4*2
Finition : delsey
J'ai ete contre dacia mais l'essai du duster a tous changer, et j'en suis tres satisfait en tous poins rapport qualitee prix tres correcte et je le recomande.

Avis du 24/09/2012

Pseudo : vandura
Motorisation : 110 ch
Finition : laureate
Embrayage qui "broute " a froid , bruit suspect lors du freinage cote avant droit ,service apres vente desastreux (valence),sinon rien a redire

Avis du 22/09/2012

Pseudo :MICKEY
Motorisation : 110 dci 4wd
Finition : PRESTIGE Brun Cajou + radar de recul, crochet d'attelage, vitres AR électriques, roue de secours, plaque alu sous moteur, tapis madrigal, écrous de roues antivol,seuil de coffre et ESP.

Bonjour
Suite aux 2 avis déja donnés, j'ai à ce jour effectué 11500 kms depuis le 10/02/2012.
Conso moyenne : 6.3 L à 7.1 L aux 100 kms suivant conditions d'utilisation CAD ( chemins, remorque1300ks, petites routes)
Conso descendue à 5,9 L/100 en 2wd sur RN et RD sur un traget de 320 kms.( plein avant de partir, et re plein à l'arrivée pour calcul).
Ces consos ont été calculéées à la machine à chaque plein, par rapport au kilométrage effectué , car il est vrai qur l'ODB n'est pas au top, mais par contre, dès que la borne carburant s'affiche au TDB, direction pompe à carburant.
Ceci dit, J'ai fait effectué une vidange intermédiaire à 4500kms avec changement de filtre à huile et filtre à gas-oil par un garagiste affichant MOTRIO donc apte à valider la garantie, et, lorsqu'il ma fait voir l'état du filtre à gas-oil, aucun regret de l'avoir fait faire, et depuis, DUSTER roule, roule, et roule tous les jours et partout.

Avis du 12/09/2012

Pseudo : phiphine45
Motorisation : dci 110
Finition :4x2
Accquis depuis octobre 2011 pas de souci a part que l'hors de la commande nous voulions prendre la roue de secoure est a ce moment la ils étaient en rupture de stock soit disant et l'on nous a dit que l'ont pourez l'avoir plus tard en accessoire hors ce jour ont nous dit que ce n'est plus possible car il ne la fond plus!!!!
Nous sommes donc désolé de cette nouvelle.Nous avons fait faire notre roue par un garage mais maintenant le probleme c'est de trouvé le porte roue pour pouvoir la mettre sous le véhicule.Si quelqu'un a des info nous l'indiqué SVP!!!
Merci d'avance et bonne route a tous

Avis du 02/09/2012

Pseudo : fajean
Motorisation : dci 110 4x4
Finition : prestige
...que dire ? Une panne brutale d'embrayage sur l'autoroute (pédale au plancher), 1 semaine d'immobilisationchez RENAULT Vienne (transports intermédiaires pris par IMA, souveraine dans ces circonstances, car DACIA ne fait rien..). Récupération du véhicule réparé (émetteur d'embrayage) puis retour au domicile et... même panne sur l'autoroute !! en plein danger de circulation intense (A47). Acheminement chez RENAULT StEtienne. Les deux concessionnaires doivent se mettre en relation pour investiguer... Qu'en penser ? A cette heure (15jrs d'immo) je n'ai aucune nouvelle...

Avis du 28/08/2012

Pseudo : philippe.chauvier
Motorisation : 1.5 DCI 110 4x2
Finition : LAUREATE PEINTURE METAL GRIS, PACK STYLE (BARRES TOIT, BARRES CHROMEES LATERALES ET AVANT + TUBE ECHAPEMENT, JANTES ALLIAGES) ESP+ABS, VITRES ELEC AVANT + ARRIERE, AUTORADIO MP3 + COMMANDES VOLANT, VITRES SURTEINTEES, ROUE DE SECOURS.

Bonjour,
J'ai commandé mon Duster en Avril 2010 et livré en novembre 2010.
Très satisfait du look (je me suis fait plaisir sur les finitions, le prix de base étant attractif).
Pas de regret sur le confort et la tenue du route très agréables, malgré un moteur un peu bruyant à froid.
Très déçu, cependant, du suivi concessionnaire, et de la garantie.
je signale, depuis le début, des bruits de vibrations anormaux et un embrayage qui broute (débrayage sur toutes les vitesses et embrayage en première).
Il y a 6 mois, on me parlait d'un problème d'air dans le circuit hydraulique, après que le problème d'embrayage ai été constaté par le service d'entretien dacia. Après une sois disant purge réalisée (sans effet), j'ai ramené mon véhicule à l'entretien, ce jour, pour les mêmes raisons et on m'informe que l'embrayage est HS et non pris en charge dans la garantie (20000kms et véhicule d'un an et demi) et que dacia considère cela en pièce d'usure.
Pour un véhicule acheté toutes options (19500 euros quand même), ça me reste en travers de la gorge et je ne compte pas en rester là. J'ai effectué une demande de prise en charge par Dacia, en attente de réponse.
A titre indicatif, un couple d'amis a acheté une SANDERO STEPWAY 3 mois après moi, circuit de freinage arrière déjà HS et non pris en charge !! (même concessionnaire).
On acquiert une DACIA en connaissance de cause sur les finitions et le confort, mais la garantie 3 Ans semble être de l'arnaque et la partie mécanique fragile (alors qu'un argument majeur de dacia, c'est la fiabilité de la mécanique qui leur permet de rentabiliser sur le volume de vente) : A suivre donc mais ça sent l'arnaque...

Avis du 19/08/2012

Pseudo : Jc 59
Motorisation : dci 110
Finition :
Delsey avec esp et roue de secours
Bonjour,
Reçue le 13 juillet
Départ en vacances le 28 juillet et aprés 60 km panne verdict moteur HS ( 360 km au compteur )
Quelle fiabilité !!!!
Quelqu un a t il déjà eu un soucis et m expliquer les démarches à suivre pour se plaindre au service clientèle
merci par avance

Pages 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

RAPPEL : Si vous voulez vous plaindre, racontez vos mésaventures ou posez des questions
Utilisez le FORUM sinon votre avis sera supprimé. Merci.

Votre Note

Avis* :

* Vous pouvez indiquer votre pseudo, votre motorisation, votre finition, votre ville/pays, la couleur de votre voiture, vos accessoires, depuis combien de temps vous l'avez...