Brochure du Nouveau Dacia Duster 2013

Brochure du Nouveau Dacia Duster 2016

Actualités et News sur Duster, Rss, Twitter Accessoires Dacia et Autres marques Les utilisateurs donnent leur avis sur le Dacia Duster. Qu'en pensez-vous ? Brochures officielles du Dacia Duster. Version Papier et version Web. Téléchargeable au format PDF Toutes les concessions Dacia de France, par département
Toutes les couleurs et les intérieurs du Dacia Duster : bleu minéral, brun acajou, gris basalte, gris platine, noir nacré, blanc glacier, bleu navy, sièges Track, sièges Krest, sièges Cuir Coût et fréquence d'entretien du 4x4 Dacia Duster. Contrat d'entretien Dacia Tous les équipements des finitions du Dacia Duster et leurs prix : Duster, Ambiance, Lauréate, Prestige Forum Dacia Duster : libre, non-officiel, auto-modération, soyez les bienvenus ! La garantie du Dacia Duster : 3 ans ou 100 000 kms et jusqu'à 5 ans !
Photos du Dacia Duster. Faites nous parvenir les vôtres ! Tous les prix du Dacia Duster, prix 1.6, prix bioéthanol, prix diesel, prix 4x2, prix 4x4, prix de toutes les finitions et selon motorisation Série Limitée : Dacia Duster Delsey Les fiches techniques des différentes versions de Duster : moteur, boîte de vitesse, direction, trains, pneus, freinage, performance, consommations, capacité, poids, dimensions, volume, prix Vidéos du Dacia Duster : boue, eau, neige, 4x4, franchissement, dérapage, tout-terrain, autoroute, en ville, compétition, rallye, et bien d'autres à venir !





Avis des utilisateurs

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Duster.
Ils ont été recueillis librement et reflétent l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur le Dacia Duster
(en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).

Note moyenne de 7.63 / 10 pour un total de 191 avis

Avis du 10/08/2012

Pseudo : froggie
Motorisation : dci 110
Finition : laureate 4x4
Voiture de location avec 5000kms. Trajet de Grasse Alpes Maritimes a Dartmouth au sud-ouest de l'Angleterre. 3500kms parcourrus. Aucun defaut, conduite impeccable. Confortable et pas du tout bruyante. Seul truc 7.6l au 100 mais je conduis avec un pied beaucoup trops lourd mais il faut dire ca avance tres bien.
Je cherche a m'acheter une Prestige d'occasion. Completement ravi.

Avis du 01/08/2012

Pseudo : marc
Motorisation : 110cv dci delsey4x4
je possede deja un suzuki vitara et je vous assure que le duster est vraiment un tres bon 4x4.aussi a l'aise sur chemins,sur route et autoroute quand urbain car il est tres maniable.manque juste regulateur de vitesse.

Avis du 29/07/2012

Pseudo : carpette
Motorisation : dci 90 delsey
Finition :
roule avec depuis 1 mois et une semaine........pour l instant que du bonheur d etre au volant.....gris olive attire les regards...rapport qualité prix exeptionnel......ceux qui hésitent encore vous pouvez foncer signer le bon de commande....

Avis du 25/07/2012

Pseudo : VOGEPATTE
Motorisation : 110 DCI
Finition : PRESTIGE
j'ai ce duster depuis 5 mois, acheté via auto-planète et Renault république paris - que du bonheur ! gris basalte, bombe spéciale pneus pour un aspect nickelchrome ! , jantes alu régulièrement astiquées, je viens de passer les 5000 km , RAS - beaucoup d'espace - j'a confectionné une planche en contre plaqué pour la plage arrière afin d'avoir une rigidité de cet enplacement, planche que jai recouvert de drap noir, çà donne un gain de place formidale en plus de l'énorme capacité de chargment du coffre - confort agréable - auto radio trés bon sur le plan qualité du son - sonorisation du duster c'est le seul point passable, quoique le "son" du moteur n'est pas désagréable pour un diesel -pas besoin de mettre la radio à fond, ça reste correct encore - merci à auto planète qui m'a trouvé ce véhicule chez renault république à paris, pour seulement 17000 euros, vitres électrique arrière en option, mais non facturées, plus le prix du train remboursé, plus la bouteille de champagne lors de la réception du duster, qui dit mieux ??

Avis du 29/06/2012

Pseudo : pastaga
Motorisation : 110 dci 4x2
Finition : laureate
2eme commentaire après 20 000 km.Toujours satisfait,et meme plus.Aucun pepin.Une peche extra et une sensation de sécutité super.La qualité et l'agrément de ce véhicule dépasse largement son prix.A recommander vivement.

Avis du 31/05/2012

Pseudo : boubouch
Motorisation : 1,5 dci 4x2
Finition : prestige
j'ai aujourdhui 39000km pour 21 mois, que des satisfactions, consommation plus que raisonnable, 5,7l tout parcours confondu (je ne suis pas un dingue de vitesse, je respecte les limitations), ce qui me permet une autonomie proche des 900km.
par ailleurs un plein complet ras le bord doit avoisiner les 60l, j'ai mis 52,8l et j'avais encore les 2 dernières barres, sachant que ces 2 dernières ne représentent pas 12l.
aucune visite au concessionnaire, entretien des 30000 fait chez leclerc (c'est moins chère et aussi bien fait)
n'ayant pas d'electronique embarqué, que du bonheur, sur mon véhicule précédent que des ennuis pas pris en charge par la marque garantie 2 ans, 3 ans chez dacia
conclusion que du bonheur pour un prix conpétitif

Avis du 03/07/2012

Pseudo : mika
Motorisation : 4x2 1l5 dci 90
Finition :ambiance
bonjour
je chercher un deuxieme vehicule,est apres avoir essayé le duster , j ai signer le bon de commande.Vehicule tres agreable a la conduite,de plus tres maniable.Rapport qualité prix vraiment raisonnable pour ce type de vehicule.Renault et les autres marques ont du soucci a se faire.Cela est sur ce n est pas une audi ou bmw mais pour une marque qui n a que quelque année de vie je dit bravo.dans l attente de le recevoir je vous dit bonne route a tous a bort de votre duster

Avis du 23/04/2012

dacia depuis plusieurs années 2 logans mcv 1 duster et maintenant le duster delsey en attente de livraison honnetement rapport qualité prix que du bonheur!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pages 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

RAPPEL : Si vous voulez vous plaindre, racontez vos mésaventures ou posez des questions
Utilisez le FORUM sinon votre avis sera supprimé. Merci.

Votre Note

Avis* :

* Vous pouvez indiquer votre pseudo, votre motorisation, votre finition, votre ville/pays, la couleur de votre voiture, vos accessoires, depuis combien de temps vous l'avez...