Brochure du Nouveau Dacia Duster 2013

Brochure du Nouveau Dacia Duster 2016

Actualités et News sur Duster, Rss, Twitter Accessoires Dacia et Autres marques Les utilisateurs donnent leur avis sur le Dacia Duster. Qu'en pensez-vous ? Brochures officielles du Dacia Duster. Version Papier et version Web. Téléchargeable au format PDF Toutes les concessions Dacia de France, par département
Toutes les couleurs et les intérieurs du Dacia Duster : bleu minéral, brun acajou, gris basalte, gris platine, noir nacré, blanc glacier, bleu navy, sièges Track, sièges Krest, sièges Cuir Coût et fréquence d'entretien du 4x4 Dacia Duster. Contrat d'entretien Dacia Tous les équipements des finitions du Dacia Duster et leurs prix : Duster, Ambiance, Lauréate, Prestige Forum Dacia Duster : libre, non-officiel, auto-modération, soyez les bienvenus ! La garantie du Dacia Duster : 3 ans ou 100 000 kms et jusqu'à 5 ans !
Photos du Dacia Duster. Faites nous parvenir les vôtres ! Tous les prix du Dacia Duster, prix 1.6, prix bioéthanol, prix diesel, prix 4x2, prix 4x4, prix de toutes les finitions et selon motorisation Série Limitée : Dacia Duster Delsey Les fiches techniques des différentes versions de Duster : moteur, boîte de vitesse, direction, trains, pneus, freinage, performance, consommations, capacité, poids, dimensions, volume, prix Vidéos du Dacia Duster : boue, eau, neige, 4x4, franchissement, dérapage, tout-terrain, autoroute, en ville, compétition, rallye, et bien d'autres à venir !





Avis des utilisateurs

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Duster.
Ils ont été recueillis librement et reflétent l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur le Dacia Duster
(en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).

Note moyenne de 7.63 / 10 pour un total de 191 avis

Avis du 22/04/2012

Pseudo : cocomalou
Motorisation : 4x2 dci
Finition :

Déçue, Partis sur ce modèle mon mari et moi sommes montés dedans pour se rendre compte... Et bien ce modèle n'est pas pour nous ! Mesurant 1,57m , en position avancée au maximum je ne peux pas débrayer à fond... Voiture de GRANDS ???

Avis du 18/04/2012

Pseudo : ketv
Motorisation : dci 110 4x4
Finition :
laureate
bonjour achete 04/2011 a present 25000 km sans probleme
conso moyenne a 7.2 l

Avis du 16/04/2012

Pseudo : JCS
Motorisation : 110 4X2 dci

Finition : laureate
400KM bloqué une semaine suite bloc abs hs vehicule neuf 2 012(confiance?)

Avis du 04/04/2012

Pseudo : MICKEY
Motorisation : 1500 DCI 110 4 WD
Finition : PRESTIGE BRUN CAJUN
Options: attelage, radar de recul, roue de secours, vitres AR electriques, protection alu sous moteur 6 mm, tapis madrigal, entivols de roues et esp.

Bonjour à tous.

Je reviens pour un second avis. Ne retirant rien au 1er, c'est simplement pour dire que je viens de tester DUSTER avec ma remorque benne 2 essieux de 1300 kgs de PTAC, que je tractais auparavant avec un véhicule développant également 110 CV mais avec un moteur de 2,1l turbo D. Lors de mon essai, cette remorque affichait au poids bascule 1280 kgs. Là je dis bravo, car pour décoller la charge, et, pour la suite des évènements, l'étagement de la boîte de vitesses est super efficace. Sur route, en jouant comme il faut avec les rapports, comme avec n'importe quel autre véhicule, DUSTER tracte sans soucis. Maintenant, je peux me permettre de dire que ce véhicule, (loin s'en faut), n'est pas ridicule. Tant pis si je me trompe, mais je mets la note de 10

Avis du 28/03/2012

Pseudo : MICKEY
Motorisation : 1500 DCI 110 4 WD
Finition : PRESTIGE BRUN CAJUN

Bonjour à tous
Possesseur d'un DUSTER 1500 DCI 4 WD depuis le 10/02/2012, je tiens à souligner, que je me suis d'abord rendu sur plusieurs forums afin d'avoir un aperçu de tout ce qui ce dit sur ce véhicule. Avant d'acheter celui ci, j'ai par l'intermédiaire d'un copain qui en possède un, d' avoir pu l'essayer. Je peux vous affirmer que j'ai été surpris des capacités qu'offre ce 4x4 tant en confort routier qu'en tous chemins et quelques bons franchissements que nous ayons pu faire. Je tiens à souligner, que je n'ai pas acheté ce 4x4 pour user les pneus sur uniquement de la route. Si je me permets de dire cela, c'est que j'ai eu l'occasion de faire la différence avec un autre 4x4 qui lui ressemble beaucoup (LR Free.......er). Ayant à ce jour effectué 2450 kms sur RD, RN, AUTOROUTE, et TOUS CHEMINS,(plaines et bois du plateau PICARD), je serai tenté de dire, (n'en déplaise aux détracteurs du DUSTER), que ce véhicule tient la route et sa place. Maintenant, concernant les défauts et autres, par rapport à tout ce que j'ai pu lire sur certains forums, cela me fait gentilment sourire de voir que certains achètent un véhicule sans même peut être l'avoir essayé, ou même sans avoir monté dedans, et de se permettre de dire que c'est de merde. Si problème il y a avec une voiture, quelle que soit le TYPE, le MODELE, ou la MARQUE, il y a toujour un recours, mais je n'en tiendrai rigueur à personne, car de nos jours, il est plus facile de dénigrer que combattre. Par contre, au vu du prix et prestations affichés, je dis bravo DACIA, et ayant 3 ans de garantie cela laisse le temps de voir, tant pis si je me trompe, mais je l'ai essayé, je l'ai adopté et surtout, m'y suis habitué, et roule tous les jours avec, et pas que sur la route ( car c'est tout de même un vrai 4x4).

Avis du 24/03/2012

Pseudo : Chrys
Motorisation : dCI 110
Finition : Laureate

Je suis sur Grenoble. Je viens d'essayer un 110 4x2 sur les chemins du Vercors, puis retour sur autoroute. Pas mal d'articles disaient qu'on entendait trop de bruit dans l'habitacle. C'est des conneries. C'est pas plus bruyant que ma Scenic 1.9 dCI 120. Je m'attendais pas à une aussi bonne souplesse côté suspension. Même ma femme a remarqué cette souplesse sur autoroute. Je vais me prendre un dCi 110 DELSEY je pense. En + , nouvel autoradio v 2.0 avec USB et Bluetooth et Pack Look. Le mec de la concession DACIA m'a dit que la finition DELSEY se vendait tres tres bien (seulement 500 euros sépare DELSEY de PRESTIGE). Le marché de l'occasion n'existe pas puisque les occas n'ont pas le temps de "rester". Et donc, les vendeurs profite de la demande superieure à l'offre pour revendre à des prix proche du neuf. Le neuf est donc à privilégier je pense. En ce moment, crédit 3000 euros à 0% chez DACIA en mars. je vais donc prendre ce petit crédit et diminuer mon credit à ma banque. Devis tout tout compris (carte grise, diesel, bref, livraison clé en main) : DACIA DELSEY 4X2 DCI 110 : 17766 EUROS (délai : 3 mois et 1 semaine pour l'obtenir neuve).

Avis du 18/03/2012

Pseudo : Toerrot
Motorisation : 4x4dci110
Finition : Prestige

Excellent. Bon comportement en ville et en montagne. Manque juste un régulateur de vitesse et un autoradio de meilleur qualité.
Je le recommande vivement. Bonne route en Duster bien sur.

Avis du 07/03/2012

Pseudo : plut112
Motorisation : 110CH
Finition : Lauréate

Une grosse bouse
http://altalabus.free.fr

Pages 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

RAPPEL : Si vous voulez vous plaindre, racontez vos mésaventures ou posez des questions
Utilisez le FORUM sinon votre avis sera supprimé. Merci.

Votre Note

Avis* :

* Vous pouvez indiquer votre pseudo, votre motorisation, votre finition, votre ville/pays, la couleur de votre voiture, vos accessoires, depuis combien de temps vous l'avez...