Brochure du Nouveau Dacia Duster 2013

Brochure du Nouveau Dacia Duster 2016

Actualités et News sur Duster, Rss, Twitter Accessoires Dacia et Autres marques Les utilisateurs donnent leur avis sur le Dacia Duster. Qu'en pensez-vous ? Brochures officielles du Dacia Duster. Version Papier et version Web. Téléchargeable au format PDF Toutes les concessions Dacia de France, par département
Toutes les couleurs et les intérieurs du Dacia Duster : bleu minéral, brun acajou, gris basalte, gris platine, noir nacré, blanc glacier, bleu navy, sièges Track, sièges Krest, sièges Cuir Coût et fréquence d'entretien du 4x4 Dacia Duster. Contrat d'entretien Dacia Tous les équipements des finitions du Dacia Duster et leurs prix : Duster, Ambiance, Lauréate, Prestige Forum Dacia Duster : libre, non-officiel, auto-modération, soyez les bienvenus ! La garantie du Dacia Duster : 3 ans ou 100 000 kms et jusqu'à 5 ans !
Photos du Dacia Duster. Faites nous parvenir les vôtres ! Tous les prix du Dacia Duster, prix 1.6, prix bioéthanol, prix diesel, prix 4x2, prix 4x4, prix de toutes les finitions et selon motorisation Série Limitée : Dacia Duster Delsey Les fiches techniques des différentes versions de Duster : moteur, boîte de vitesse, direction, trains, pneus, freinage, performance, consommations, capacité, poids, dimensions, volume, prix Vidéos du Dacia Duster : boue, eau, neige, 4x4, franchissement, dérapage, tout-terrain, autoroute, en ville, compétition, rallye, et bien d'autres à venir !





Avis des utilisateurs

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Duster.
Ils ont été recueillis librement et reflétent l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur le Dacia Duster
(en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).

Note moyenne de 7.63 / 10 pour un total de 191 avis

Avis du 16/04/2017

Pseudo : jlf1
Motorisation : tce 1,2 4X2
Finition : black touch
je l'ai depuis 1 mois. Super véhicule, très pratique, pas de superflu, confortable, très agréable à conduire.

Avis du 06/03/2017

Pseudo : mm
Motorisation : 110 4X2
Finition : laureate 2012

a ce jour autoradio changé pneus et plaquattes et courroie a 160000.
aujourd'hui 169000 kms et RIEN; RAS
franchement bravo

Avis du 17/01/2017

Pseudo :seb 117
Motorisation : 125 ch 4x2 essence
Finition :prestige
Une bonne voiture un peu plus de 10000 km RAS
Bonne reprise, intérieur pas trop mal ,silencieuse agréable en long trajet
Je la trouve un peu gourmande en essence même pas 500 km avec un plein

Avis du 14/01/2017

Pseudo : HDD12
Motorisation : 1.5 DCI 90
Finition : PRESTIGE

mon duster de 2011 totalise aujourd'hui, 240.000 kms, j'effectue les entretiens moi meme, juste la courroie de ditrib a été changée chez feu vert... excellent rapport qualité prix, aucun problème rencontré a ce jour.

Avis du 05/11/2016

Pseudo : ninin
Motorisation : 110dci 4x2 Finition : prestige 2012
91245 kms et déjà courroie de distribution , autres bruits inquiétant au niveau moteur , plus coupure de moteur en roulant au dela de 110 km/h , personne pour nous donner des solutions , nous aimerions pouvoir croire au futur duster , mais là peur est présente ...

Avis du 19/10/2016

Madame, Monsieur,

Client fidèle chez Renault depuis 4 ans avec l’achat en 2012 (17500€) puis en, je vous adresse ce courrier afin de vous faire part de mon indigne mécontentement envers la marque Renault DACIA suite à une cascade de problèmes en séries sur mon actuelle DACIA
Je suis non seulement attristé par la fiabilité de ce véhicule mais aussi par la SUPRISE DU SERVICE CLIENTELLE DE CHEZ RENAULT

J’ai acheté en MAI 2012une Renault DIACIA 120 CV en version Dynamique. Depuis, j’ai parcouru 93000 Kilomètres avec cette voiture et, durant cette période d’utilisation, j’ai été victime d’un nombre incompréhensible de pannes :


JUILLET 2016 / 93000 kms : 1 I INJECTEUR N°5
OCOTOBRE 2016 / 94000 kms : NETOYAGE INJECTEUR N°3

Vous noterez que la dernière panne fut la cerise sur le gâteau, où plutôt, la goutte d’eau qui a fait déborder le vase ! IL FAUT CHANGER UN NOUVEAUX
INJECTEUR
COUT 625 EUROS

Je suis surpris qu’un véhicule d’une enseigne telle que la vôtre puisse autant rencontrer de problèmes, je vous contacte donc pour obtenir des explications détaillées et connaître les raisons techniques de ces pannes répétées.

Suite à cette dernière panne, je me suis mis en relation avec les services de Renault le 19 :10 :2016-
Il mon fait par qu’il prenne ne prendrons pas en charge une partie de la réparation car j’ai changée le filtre a gasoil 68000 km au lieu 60000 k dans la GARAGE RENAULT DESIR a AMABOISE
Sais pour sa que j’ai sais gros soucis d’éjecteur
MERCI RENAULT

Avis du 26/12/2015

Pseudo : bendo
Motorisation : dci 110cv
Finition : Delsey 4x2

Impeccable jusqu'à 120000 km, en 3,5 ans puis :
- casse-moteur suite à l'explosion de la pompe à huile
- volant moteur à changer, le garagiste s'en est rendu compte en démontant le moteur pour le changer
- amortisseurs d'origine qui fuient, mais vu le kilométrage cela semble correct
J'avais eu également des problèmes d'injection à 45000km, deux injecteurs avaient été changés mais pris en charge par la garantie.
Changement du système de tuyauterie de la climatisation au bout de 2,5 ans, une soudure avait lâché suite à un choc important sur une souche.
Très content du SAV, l'entretien a toujours été fait chez Renault et tout c'est toujours bien passé.

Avis du 26/12/2015

Pseudo : LOLO19
Motorisation : DCI 110
Finition : PRESTIGE 4X4 08/2010 178000km

polyvalence du bourbier à l'autoroute, je suis en zone de montagne j'ai déjà laissé des gros land ou toy et jeep derrière moi dans des passages étroits à fortes pentes et gras car trop lourds. "Petit" rayon de braquage permet de prendre les épingles des petits chemins sans manoeuvre. J'ai changé les suspensions plus dures et surélevées 3_4cm, plaque protection alu sous moteur indispensable si on veut rouler un peu et pneus Mud Km2 rechapés.
Pour atteindre la perfection il faudrait un verrouillage du différentiel pour les passages un peu plus trial en croisements de ponts cela dit le système électronique de freinage des roues qui patinent est trés efficace il faut juste mettre un peu de gaz car ça fait forcer le moteur.
radar de recul monté en option constructeur : nul ne sert à rien pas fiable pas précis pas déconnectable quand remorque
qualité mécanique moteur et entretien : rien à dire, bougies de préchauffage mortes à 170000km changées pour 85euros
sinon entretien classique pas hors de prix comme une clio...
qualité de la sellerie cuir. mauvaise : housse conducteur changées sous garantie à 100000km craquelée exterieure assise , idem pour la nouvelle housse qu'on a mise : craquelée fendue bout de 30000km je laisse comme ça ... défaut mousse siege qui s'affaisse et fait plisser la housse?
levier de vitesse : le chromage à presque complètement disparu usure ++ il reste des petits feuillets de métal qui finissent de se décoller dont certains sont coupants pour la paume de main du conducteur . on me demande 100euros si je veux le changer...
console centrale : faux contacts sans doute le rétroéclairage capricieux
jauge carburant imprécise pourtant changée sous garantie à 100000km.
j'ai eut une prise d'eau dans l'habitacle au niveau du coffre . cela venait d'un joint en silicone trop dure qui s'est fendu au niveau du toit avec les différences de température résolu pris en garantie à 150 000 KM à 80%.
conso pneus mud en 4X4 11 12L/100km
conso route pneus neiges 6,5 L.
Trés content de mon Duster pour mon usage chasseur, éleveur, forestier, professionnel santé à la campagne. Plus confortable que le Q5 de ma femme sur petite routes mais plus bruyant et évidemment moins de répondant sous la pédale.
je reprendrais le même ou la version pick up si commercialisée .

Pages 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

RAPPEL : Si vous voulez vous plaindre, racontez vos mésaventures ou posez des questions
Utilisez le FORUM sinon votre avis sera supprimé. Merci.

Votre Note

Avis* :

* Vous pouvez indiquer votre pseudo, votre motorisation, votre finition, votre ville/pays, la couleur de votre voiture, vos accessoires, depuis combien de temps vous l'avez...