Brochure du Nouveau Dacia Duster 2013

Brochure du Nouveau Dacia Duster 2016

Actualités et News sur Duster, Rss, Twitter Accessoires Dacia et Autres marques Les utilisateurs donnent leur avis sur le Dacia Duster. Qu'en pensez-vous ? Brochures officielles du Dacia Duster. Version Papier et version Web. Téléchargeable au format PDF Toutes les concessions Dacia de France, par département
Toutes les couleurs et les intérieurs du Dacia Duster : bleu minéral, brun acajou, gris basalte, gris platine, noir nacré, blanc glacier, bleu navy, sièges Track, sièges Krest, sièges Cuir Coût et fréquence d'entretien du 4x4 Dacia Duster. Contrat d'entretien Dacia Tous les équipements des finitions du Dacia Duster et leurs prix : Duster, Ambiance, Lauréate, Prestige Forum Dacia Duster : libre, non-officiel, auto-modération, soyez les bienvenus ! La garantie du Dacia Duster : 3 ans ou 100 000 kms et jusqu'à 5 ans !
Photos du Dacia Duster. Faites nous parvenir les vôtres ! Tous les prix du Dacia Duster, prix 1.6, prix bioéthanol, prix diesel, prix 4x2, prix 4x4, prix de toutes les finitions et selon motorisation Série Limitée : Dacia Duster Delsey Les fiches techniques des différentes versions de Duster : moteur, boîte de vitesse, direction, trains, pneus, freinage, performance, consommations, capacité, poids, dimensions, volume, prix Vidéos du Dacia Duster : boue, eau, neige, 4x4, franchissement, dérapage, tout-terrain, autoroute, en ville, compétition, rallye, et bien d'autres à venir !





Avis des utilisateurs

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Duster.
Ils ont été recueillis librement et reflétent l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur le Dacia Duster
(en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).

Note moyenne de 7.63 / 10 pour un total de 191 avis

Avis du 20/08/2015

Pseudo : JM39
Motorisation : dci 85cv
Finition : laureate
modele 12/2010,véhicule agréable à conduire et plutôt réussi ésthetiquement,consommation raisonnable ,pas de souci jusqu'à 100000kms mais passé ce kilométrage,je cumule depuis 6mois :infiltration d'eau porte ar,pompe huile et coussinets de bielle et maintenant commodo phares....je commence à déchanter car vu le kilomètrage et l'ancienneté je ne pensais pas avoir autant de souci aussi tôt...prochain problème ds les mois à venir,je bazarde l'engin...

Avis du 14/08/2015

Pseudo :jean
Motorisation : diesel
Finition : 4X4 prestige
acheté avril 2015, déçu avec l'emplacement du GPS et sa fiabilité. et la clim.
à cette date, il y avait une promotion sur les attelages, 25% de remise, que je devais recevoir par virement bancaire.
à ce jour, toujours rien reçu......quand je reclame au garage, la réponse: "de toute façon vous n'aurez pas beaucoup, ce n'est que sur le prix HT de l'attelage".
en attendant, je ne vois rien venir.

Avis du 17/07/2015

Pseudo : Régal
Motorisation : dacia duster citadine
Finition : de base, ordinaire

Acheté en février 2012, très satisfaits jusqu'à présent. 20000 kms au compteur seulement, mais grosse frayeur hier 16/07/2015 car ne démarre plus soudainement après avoir fait le plein chez le pompiste. Appelé l'assistance dépannage dacia duster qui me dit que la facture sera à payer car délai de 3 ans de garantie dépassé de 5 mois !!!! 100 euros pour nous entendre dire que cela venait certainement de la batterie ! (la pillule a eu du mal a passé !). Effectivement, ce matin, le garage RENAULT nous a confirmé que la batterie était "naze" ! C'est la première fois que cela nous arrive avec toutes les voitures que nous avons eu en main !!! Sinon, ce duster est économique car nous roulons au bioéthanol depuis 3 ans, le freinage est un peu "léger". Nous faisons faire l'entretien par un spécialiste. Pas trop déçus dans l'ensemble.

Avis du 10/07/2015

Pseudo : pastaga
Motorisation 1,5dci:
Finition :lauréate

Mon Duster de 58000km et déjà un injecteut fusillé.Montant de le réparation : 645 euros.
Un peu tût,tout de même,d'ou énorme colère.

Avis du 10/07/2015

Pseudo : jihem
Motorisation : duster 1.5 dci 110 cv 4x4
Finition : Lauréate + ESP
Achat décembre 2011 - actuellement, 80.000 kms. J'assure l'entretien du véhicule depuis la fin de la garantie (vidanges, filtres, freins, ...). Simple à l'entretien ; un peu d'outillage spécifique est nécessaire - facile à trouver.
Un véhicule agréable à conduire dans l'ensemble, mais perfectible. Confort et souplesse sont biens réels.
Direction manque un peu de souplesse - insonorisation à améliorer (point relevé par de nombreux consommateurs).
Je l'utilise sur route, autoroute, en forêt, par toutes les conditions atmosphériques. Consommation avec pneus d'hiver : 7 L - avec pneus 4 saisons 6.5 L/100km ; c'est la réalité.
En forêt, avec une remorque chargé d'un stère et demi, sol légèrement détrempé, légère déclivité ascendante, elle s'en sort bien, le tout en douceur. Dans la neige, il n'y a pas de miracle, mais elle s'en sort mieux que bien des voitures. Jamais elle ne m'a laissé en rade ... Le regard jaloux des autres conducteurs qui patinent me laisse rêveur.
Lisant certains articles concernant les pannes fréquentes :
- jauge de carburant qui déconne parfois, c'est la réalité ; la jauge indique brusquement le vrai niveau, après être resté coincée au maximum. Problème connu de la marque, mais pas de réponse adaptée ...
- après démarrage, certains témoins restent allumés ... Conseil, coupez le contact et redémarrez. Les témoins se réinitialisent et le problème disparaît.
- de nombreux utilisateurs de ce type de moteur signalent des pannes d'injection. Pas de problème de ce côté là. Cependant, à 60.000 kms, j'ai ajouté un additif (wynns - anti-fumée) dans le diesel et le moteur donne sa pleine puissance maintenant ; il ronronne. Super souple. Je suis allé en Tchéquie, à Bordeaux ... longs trajets sans le moindre soucis et ma consommation est descendu, pour ces trajets, à 5.8 L.
- apparemment, les petits trajets tuent le catalyseur ... Juste un conseil, n'hésitez pas à faire régulièrement de longs trajets et choisissez un carburant de haute qualité ! N'oubliez pas de chauffer le moteur : démarrage doux à froid et attendre qu'il atteigne la bonne température avant de solliciter le moteur ; ce sont des conseils élémentaires.

Un véhicule modulable à souhait, spacieux, grande capacité de chargement.
Cependant, le véhicule ne peut tracter de lourdes charges (voir procès-verbal d'agréation), soit +/- 1800 kgs.
En effet, attelé et chargé, le moteur ne ralenti pas le train de véhicules. Ne dépassez pas la charge autorisée et veillez à adopter le bon rapport. Par rapport à mon véhicule précédent (Dodge Caliber 2.0 tdi et toutes les pannes), je suis limité dans les charges tractées.

Si je devais mettre une côte : 8/10.
Et si notre collaboration se poursuit, Duster and me, je n'hésiterai pas à reprendre le même modèle.




Avis du 07/07/2015

Pseudo : greg
Motorisation : 110 cv
Finition : delsey
Acheté en 2012, je totalise aujourd'hui 60000 km sans problème, à part la batterie de changée. Bon véhicule dans l'ensemble à part le freinage qui manque cruellement de mordant, alors au niveau sécurité ça craint quand même, il suffit de comparer avec un kangoo de base pour vraiment se rendre compte que le duster ne freine pas, peut être du aux plaquettes d'origine qui sont trop dur ? sinon je recommande le DUSTER, sans hésiter.

Avis du 09/05/2015

Pseudo : chapi26
Motorisation : 110
Finition : prestige

Acheté neuf en 2011, aucuns problèmes jusqu'a 2015 et 74000 kms ... et là !
Une enceinte en rade (ça c'est pas trop grave) mais un injecteur à changer après une repro à 115€, il y a un mois (merci Renault !) et peut etre la boite à changer car gros bruit en roulant
Et pour finir des plastiques qui se barrent !
Je sent bien que Renault ne veut rien prendre en charge et commence à me chercher la petite bête pour des trucs que je n'ai pas fait chez eux et surtout qui n'ont rien à voir avec mes pannes !
Surtout que j'avais signaler déjà des bruits douteux lors de ma garantie ... Mais on m'a affirmé que c'était normal !
Bref de la daube ! Et un SAV de merde !

Résultat : Je répare, je vend et adieu Renault, Dacia, Nissan, etc !!!

Avis du 18/04/2015

Pseudo : marcounet34
Motorisation : 110CH diesel
Finition : Prestige 4X2
3 mois depuis l'achat et déjà 12000 KMS. Excellent véhicule. Rien à redire.
Pour info, c'est mon deuxième DUSTER.

Pages 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

RAPPEL : Si vous voulez vous plaindre, racontez vos mésaventures ou posez des questions
Utilisez le FORUM sinon votre avis sera supprimé. Merci.

Votre Note

Avis* :

* Vous pouvez indiquer votre pseudo, votre motorisation, votre finition, votre ville/pays, la couleur de votre voiture, vos accessoires, depuis combien de temps vous l'avez...